WWmily Musik-Box-Uhrwerk zum Aufziehen Musik-Mechanismus Ersatz für DIY-Spieldosen weihnachtsmotiv - ZJ55838

• Artikelnummer: ZJ55838

• Musiklieder: Frozen,Swan Lake,Merry Christmas,Spirited Away,Meet,Fairy Tale.

• Material: Kunststoff, Metall. Größe: ca. 5 x 4,4 x 2 cm (L x B x H).

• Musikalisches Uhrwerk, das entweder für eine aufziehbare Holzklavier-Spieluhr oder für Ihre Musik-Box verwendet werden kann. Es ist sehr einfach einzurichten.

• Wie zu verwenden: Die Sound-Leistung von Spring, verwenden Sie die Taste, um die Feder fest zu drehen, dann loszulassen und wird spielen.

• Packungsinhalt: Spieluhr-Uhrwerk * 1 + Schrauben * 3 + Drehschlüssel * 1.

Farbe:Weihnachtsmotiv Musiklieder: Frozen,Swan Lake,Merry Christmas,Spirited Away,Meet,Fairy Tale.