Scott Prospect WFS MX Goggle Cross/MTB Brille türkis/gelb/klar works - RI21405

• 2 Filmrollen

• Microfasertasche

• Nasenschutz

• Wie ein Sieger bescheiden in der Ecke sitzend, während die anderen lautstark um Aufmerksamkeit ringen, lässt Scott seine Fähigkeiten, Erfolge und Siege für sich sprechen. Scott macht keine Produkte für jene, die sich danach sehnen, beachtet zu werden. Scott macht Produkte für jene, die einfach machen was sie immer machen: Egal ob jemand zuschaut oder nicht.

Eigenschaften:

Die Scott Prospect WFS Schutzbrille ist mit den gleichen leistungsstarken Eigenschaften wie die Prospect ausgestattet. Ihr WFS Roll-Off System sorgt auch in extrem matschigen Situationen für ungehinderte Sicht. Die Kanister können über WORKS Pins unkompliziert und zeitsparend direkt an der Scheibe befestigt werden. Die Montage erfolgt vollkommen mühelos, da kein Werkzeug benötigt wird. Auch der Wechsel von Roll-Off zu Tear-Off wird so vereinfacht und beschleunigt. Das verbesserte, transparente Anti-Stick Grid mit transparentem Mudflap bietet nicht nur ein größeres Sehfeld, sondern vereinfacht auch das Anbringen der Behälter und das Einschieben der Scheibe, die am oberen Rand besser abgedichtet wird.

Merkmale:

Nasenschutz
    Mikrofasertasche
    Passform: Regular
    Bewegliche Ausleger
    Inkl. Zwei Filmrollen
    Scheibeneinrastsystem
    3-lagig geformte Gesichtsauflage
    Behälter für WORKS 50-mm-Folien
    Scott Anti-Stick-Grid mit Schmutzfänger
    Extrabreiter widerstandsfähiger Strap mit Silikon
    Scheiben-Technologien: Scott TruView Works Scheibe, NoFog™ Anti-Fog-Beschichtung

Scott Prospect WFS MX Goggle Cross/MTB Brille türkis/gelb/klar works -

Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Zahlungsseite, wenn die Option nicht zulässig ist. Wir versenden das Produkt als Ihr Antrag.