NC-17 Trekkinglenker Lenkerbügel Fahrradlenker 254 Pro Ø 25 4 mm und 318 Pro Ø 31 8 mm Alu schwarz - AI93820

• Artikelnummer: AI93820

• Einsatzbereich: komfortorientiertes Trekking und lange Touren, auch für E-Bikes geeignet

• 34° Neigung zum Fahrer, sorgt für eine optimal gestreckte Haltung der Handgelenke

• Optimale Ergonomie beugt Ermüdung und den Verlust der Griffkraft vor

• Lenkerklemmung 31,8 mm, Höhe 60 mm, Breite 618 mm

• Geringes Gewicht durch präzise Verarbeitung und eine sehr hohe Materialqualität

• Die Bike Tuning Company NC-17 steht in der Fahrradwelt seit über 30 Jahren für höchste technische Kompetenz im professionellen Radsport. Alle wesentlichen Produktinnovationen seit den 80er Jahren wurden von NC-17 mitgestaltet. Unsere Leidenschaft und unser Antrieb sind individuelle und professionelle Lösungen in höchster Qualität für Ihr ganz persönliches Bike Tuning. Profitieren Sie von den Erfahrungen unserer Profiteams, angefangen vom Mountainbiking über den Gravity Sport bis hin zu den Spezialisten der Weltumrunder.

Eigenschaften:

Der NC-17 318 Trekking Lenker ist mit seiner Geometrie der aufwendigste Lenker im gesamten NC-17 Programm. Der Fokus liegt einzig und allein auf der komfortablen Sitzposition des Fahrers. In Kombination mit einem winkelverstellbaren Vorbau lässt sich nahezu jede gewünschte Sitzposition erreichen, ohne einen Abstrich bei der Fahrsicherheit in Kauf nehmen zu müssen. Die außergewöhnliche 34° Neigung zum Fahrer ist optimal für eine gestreckte Haltung der Handgelenke, um Ermüdungen ohne den Verlust der Griffkraft zu vermeiden. Trotz der geschwungenen Bauform bietet der Lenker genug Breite um Griff-, Schalt- und Bremshebelarmatur perfekt zu positionieren. Durch das exzellente Material ist der Trekking Lenker bei seinem bestimmungsgerechten Einsatzzweck unzerstörbar. Sicherheit und Fahrkomfort bürgen für Vergnügen, und das macht Trekking fahren aus.

Technische Daten:

• Material: trekking aircraft aluminium T6
    • Positionsmarkierungen
    • Identifikationsnummer
    • Sweep: 16°
    • Backsweep: 32°
    • Höhe: 60mm
    • Breite: 618mm
    • Gewicht: 343 Gramm
    • Lenkerklemmung: 25,4 mm oder 31,8 mm
    • Farbe: schwarz

Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Zahlungsseite, wenn die Option nicht zulässig ist. Wir versenden das Produkt als Ihr Antrag.