Cuzit The Pink Panther Film Thema Antik Carved Musik Box Handkurbel aus Holz Musical boxtoy - BQ44231

• Artikelnummer: BQ44231

• Handkurbel Music Box, nur drehen Sie den Griff und sie spielen wird "Der Pate" Melodie

• Jede Musik Box ist leicht und tragbar.

• Qualitativ hochwertiger und dekorativer Laser carving.

• Das ideale Geschenk für jeden Anlass: Geburtstag, Hochzeit, Urlaub, oder einfach nur für sich selbst.

• Das Design ist inspiriert von der Vintage-Aufbewahrungsboxen mit Track Name Gravur auf der Innenseite.

Diese Musik-Box ist ein großartiges Geschenk für Freunde und Familie zu verschiedenen Anlässen wie Weihnachten, Halloween, Thanksgiving, Silvester, Geburtstag auch auf Hochzeiten und Engagements.
Artikeldetails:
+ Lasergravur und hand-cranked Spieluhr.
+ Material: 0,4 cm Birkensperrholz
+ Größe: B/H/T: 6,5 x 5,5 x 4 cm