1001-kleine-Sachen at Wetlook-Kleid Diadema Domina Lack Party-Kleid Clubkleid Abendkleid mit Reißverschluss von 7-Heaven Dessous - JS17093

• Artikelnummer: JS17093

Bitte wählen Sie:

• Schwarzes Minikleid, gefertigt aus dehnbarem Wetlook- und Lack-Material, mit goldenen Metall Trägeren und hinteren Zwei-Wege-Reißverschluss. Der Artikel ist in einer Hochglanzbox (mit Bild) verpackt. Pflegehinweis: 30Grad Handwäsche. Farbe: schwarz. Material: 80% Polyester / 20% Polyamid. Größe: S, M, L, XL.

• Material: 80% Polyester / 20% Polyamid

• Etui