Elbsand Sweatshirt Arndis mit weicher Applikation Sport Damen-Sportmode Sweater Sweatshirts

Category: Sport , Damen-Sportmode , Sweater ,

• Kuscheliger Schalkragen mit Kordeln
  • Logodruck vorne
  • Figurumspielende Passform
  • Breites Rippbündchen am Ärmel
  • Angenehm weiche Baumwollmischung

Auf den ersten Blick ein Wohlfühlteil – das traumhafte Sweatshirt von Elbsand! Ein kuscheliger Schalkragen gibt dem Oberteil seinen besonderen Look und kann mit zwei dicken Kordeln genau so eingestellt werden, wie du es gern magst. Seine figurumspielende Passform setzt deinen Body toll in Szene. Ein weiterer Blickfang: der große, aber dezente Logodruck auf der Vorderseite. Dafür, dass alles da sitzt, wo es sitzen soll, sorgen breite Rippbündchen an den Ärmeln und ein schlichter Bund am unteren Abschluss. Einmal angezogen, möchtest du den Sweater nie wieder ausziehen -– was vor allem an der angenehm weichen Baumwollmischung liegt. Kombiniere ihn am besten mit einer lässigen Jeans und coolen Sneakers! Du wirst es lieben – das gemütliche Sweatshirt von Elbsand! Aus 65% Baumwolle und 35% Polyester.
Tags : Elbsand