Category: Bekleidung , Jacken ,

Arcteryx Gamma LT Hoodie Damen black Bekleidung

Diese windabweisende Kapuzenjacke hält Feuchtigkeit ab und besticht durch exzellente Atmungsaktivität. Die aufgeraute Innenseite sorgt beim Einsatz an kühleren Tagen und in Übergangszeiten für leichtes Wärmevermögen. Die Kapuze bietet zusätzlichen Wetterschutz - ideal für den Alltagseinsatz und auch für Outdoor-Aktivitäten.Wee Burly Double WeaveEine leichtere Version von Arc'teryx Burly Double Weave. Es besitzt eine robuste Nylon-Außenseite mit einer weichen Innenfläche aus Polyester, welche sich angenehm auf der Haut anfühlt. Des Weiteren hat das Material eine dauerhaft wasserabweisende Imprägnierung.LT - Light WeightAus robusten, hochgradig funktionalen Materialien gefertigt, überzeugt diese Kleidung dank minimalistischer, optimal gewählter Ausstattung durch ihr geringes Gewicht.Regular FitAls „Arc‘teryx-Standardpassform“ basiert diese komplexe Schnittführung auf einer anatomischen Formgebung und Zwickeln, die für Bewegungsfreiheit sorgen und weniger auftragen. Sie sitzt näher am Körper als der legere Schnitt und bietet Platz für eine Basisschicht, eine leichte Isolationsschicht aus Fleece und eine mittlere, isolierende Bekleidungsschicht mit Synthetik- oder Daunenfüllung.

• witterungsbeständig und äußerst robust
  • atmungsaktiv und windbeständig
  • DWR-Ausrüstung lässt Wasser vom Obermaterial abperlen
  • unter Belastung dehnbares Gewebe für mehr Beweglichkeit